13 июля 2017, 15:29

Фотоконкурс «Моя семья — моя Россия»

Мой отец - мой герой (часть 1)

Мой отец - мой герой (часть 2)

Связь поколений (часть 1)

Связь поколений (часть 2)

Семейные традиции (часть 1)

Семейные традиции (часть 2)

Семейные традиции (часть 3)

Суперсемейка (часть 1)

Суперсемейка (часть 2)

Творческая семья

Конкурс фотографий «Моя семья — моя Россия»» проводится в рамках федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - «Крепкая семья». Фотоконкурс проводится в период с 17 июля 2017 года по 30 сентября 2017 года.

Организаторы Фотоконкурса – Тульское региональное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Основная цель Фотоконкурса: укрепление и развитие института семьи, повышение статуса отцовства и материнства в обществе, выявление и общественное признание социально успешных и активных семей, воспитывающих своих или приемных детей.

1. Задачи фотоконкурса:

• Пропаганда семейных ценностей и традиций, преемственности поколений, культуры семейных отношений, здорового образа жизни.
  • Развитие творческих способностей и эстетического вкуса фотолюбителей, популяризация творческой деятельности.
  • Распространение положительного опыта семейного воспитания и повышение ответственности родителей за воспитание детей.

2. Условия проведения фотоконкурса:

В Фотоконкурсе могут участвовать все семьи, проживающие в Тульской области. Плата за участие в конкурсе не взимается, работы не рецензируются, работы остаются в распоряжении организаторов, с правом некоммерческого использования.

3. Номинации фотоконкурса

- Связь поколений (на фотографии или фотоколлаже из нескольких фотографий разного временного периода проявляются схожие семейные черты у нескольких поколений/членов семьи; на фотографии изображены представители нескольких поколений одной семьи, избравших одну и ту же профессию/увлечение/путь в жизни; в номинации могут принимать участие фотографии, где изображены  представители нескольких поколений одной семьи)

- Творческая семья (на  фотографиях отмечаются успехи семьи в музыкальном, изобразительном, хореографическом искусстве)

- Суперсемейка (фотография своей семьи, связанная со спортом и активным отдыхом)

- Семейные традиции (событийные снимки - дни рождения,профессиональные успехи, юбилейные даты, календарные праздники, совместный труд)

- Мой отец - мой герой (фотографии отцов с детьми, занимающимися совместной полезной деятельностью)

4. Процедура подачи заявки

Для участия в Фотоконкурсе необходимо направить заявку на адрес электронной почты moya.semia2017@yandex.ru (с указанием ФОТОКОНКУРС в теме сообщения) в электронном виде. В номинации цифровая фотография: в формате JPG, пригодные для печати 20*30 см-20,3*30,5 см-2398*3602 рх. В имени файла не должно присутствовать русских букв, пробелов и знаков / \ : * ? " < > | и других «технических» символов.

Ключевые слова: Крепкаясемья