4 декабря 2017, 19:28

Партийцы Каменского района приняли участие в отборе победителей конкурса «Моя семья»

Теме укрепления семьи и семейных ценностей был посвящен муниципальный конкурс «Моя семья» среди учащихся 5-6 классов, который прошел в Каменском Доме детского творчества.

В нем приняли участие  учащиеся  из Архангельской, Новопетровской, Закопской, Галицкой, Молчановской школ района. Его целями стали привлечение внимания школьников  к истории своей семьи, воспитание  любви и уважения к старшим, возрождение и сохранение семейных ценностей,  повышение интереса учащихся к своей родословной, развитие представлений учащихся о роли семьи в жизни человека, воспитание гражданственности и патриотизма.

Оценивало работы учащихся жюри в составе члена общественного совета партийного проекта «Крепкая семья», члена местного политического совета Партии «ЕДИНОЙ РОССИИ», начальника отдела социальной защиты населения по Каменскому району Елены Басовой, члена общественного совета партийного проекта «России важен каждый ребенок», консультанта-ответственного секретаря комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав районной администрации Тамары Самохиной, воспитателя детского сада «Родничок» Людмилы Трофимовой.

В ходе мероприятия школьники представили заранее созданные компьютерные презентации, в которых рассказали об объединяющих всю семью увлечениях, семейных традициях и общих интересах, ее членах семьи, их жизненных успехах,  домашних питомцах.

Победители и призеры были награждены дипломами.

Ключевые слова: Крепкаясемья