20 декабря 2017, 14:43

«Единая Россия» подарила юным жителям региона волшебство Ледового шоу

Сегодня в Новомосковске региональное отделение «Единой России» в рамках партийного проекта «России важен каждый ребенок» организовало ежегодную благотворительную акцию – новогоднее Ледовое шоу.

Сказочный праздник волшебства и сюрпризов собрал более 600 воспитанников учреждений для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей-инвалидов из государственных образовательных учреждений Тульской области.

Зрелищное представление, подготовленное спортсменами областной федерации фигурного катания, на льду дворца «Юбилейный, проводится уже в шестой раз. Кстати, это спортивное сооружение было возведено в рамках партийного проекта «Строительство ФОКов».

С предстоящими праздниками ребят поздравили заместитель главы муниципального образования г.Новомосковск Наталия Слободяник, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации МО г.Новомосковск Николай Ивашков, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Михаил Ныренков. Взрослые адресовали юным жителям региона теплые пожелания добра и счастья, отличной учебы, веселых каникул и чудесного, как сегодняшняя сказка, настроения.

Во время ледового представления зрители рукоплескали выступлению маленьких «звездочек» фигурного катания, радовались появлению самых долгожданных героев праздника - Деда Мороза и Снегурочки, волшебных персонажей и, конечно, тому, что в завершении шоу Добро взяло верх над злыми происками коварных фей, Бабы Яги и Кощея Бессмертного.

По окончании праздничного мероприятия каждый ребенок получил сладкий подарок от регионального отделения «Единой России».

Фото http://tula.er.ru/photo/2017/12/20/blagotvoritelnoe-ledovoe-shou-v-novomoskovske-v-ramkah-partproekta-rossii-vazhen-kazhdyj-rebenok/