18 декабря 2017, 16:40

Воробьев: Трудно переоценить вклад органов ЗАГС в укрепление авторитета основы государства – семьи

В Тульской областной филармонии прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию со дня образования органов записи актов гражданского состояния (ЗАГС) России.

В мероприятии приняли участие заместитель Губернатора Тульской области – руководитель аппарата правительства Тульской области – начальник главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Галина Якушкина, депутат Тульской областной Думы, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, глава г. Тулы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Юрий Цкипури, председатель комитета Тульской области по делам записи актов гражданского состояния Татьяна Абросимова и другие.

От имени Губернатора Тульской области Алексея Дюмина с памятной датой собравшихся поздравила заместитель Губернатора Тульской области – руководитель аппарата правительства Тульской области – начальник главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области Галина Якушкина.

Слова поздравления от депутатов регионального парламента сотрудникам органов ЗАГС передал депутат Тульской областной Думы, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев.

– Трудно переоценить вклад органов ЗАГС в укрепление авторитета основы государства – семьи, – сказал Николай Воробьев. – Вы первыми приветствуете родителей, выписывая им свидетельство о рождении ребенка, а также поздравляете молодоженов с днем свадьбы. Именно с вашей помощью эти и другие важные события человеческой жизни получают свое законное утверждение перед обществом.

Депутат облдумы подчеркнул, что в органах ЗАГС Тульской области трудятся замечательные сотрудники, которых отличает доброжелательность, внимательность, чуткость, высокий профессионализм, личное обаяние и умение творчески подойти к выполнению поставленных задач.

Николай Воробьев поблагодарил собравшихся в зале за добросовестный труд, пожелал им крепкого здоровья, счастья, благополучия и вручил лучшим сотрудникам органов ЗАГС Благодарственные письма Тульской областной Думы.

Председателю комитета Тульской области по делам записи актов гражданского состояния Татьяне Абросимовой депутат регионального парламента преподнес Поздравительный адрес за подписью председателя Тульской областной Думы Сергея Харитонова.

Ключевые слова: Крепкаясемья