15 декабря 2017, 13:15

Проект «Единой России» «Крепкая семья» организовал чествование теплоогаревских матерей

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» за одним праздничным столом с главой районной администрации, Секретарем местного отделения Партии «Едина Россия» Андреем Фитисовым встретились многодетные матери и женщины, удостоенные знака «Материнская слава». Это звание гордо несут 17 матерей, проживающих в Тепло-Огаревском районе.

Андрей Анатольевич рассказал, чем сегодня живет муниципальное образование: увеличиваются площади пашен, планируется открытие детского сада для малышей до 3-х лет в здании бывшего интерната около первой школы, также рассказал о дизайн-проектах благоустройства Парка культуры и отдыха поселка Теплое и дворовых территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды» и партийного проекта «Городская среда».

От местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Фитисов вручил благодарственные письма многодетным матерям и женщинам, удостоенным знака «Материнская слава».

Ключевые слова: Крепкаясемья