27 ноября 2017, 09:33

В Плавске партпроект «Единая страна - доступная среда» поздравил с Днем матери супружеские пары

В преддверии праздника «День матери» при поддержке и участии местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  в большом зале Плавского городского Дома культуры прошел праздничный концерт «От сердца к сердцу», посвященный Дню матери и 100-летию образования органов ЗАГС в России.

В торжественном мероприятии принимали участие председатель Комитета Тульской области по делам ЗАГС Татьяна Абросимова, руководители ОМСУ, депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда» Галина Алешина, Секретарь местного отделения «Единой России» Марина Боброва.

В торжественной обстановке чествовали землячку-долгожительницу Нину Марчукову, которой в феврале 2018 года исполнится 99 лет, и её многочисленную семью. Галина Алешина поздравила и вручила памятные подарки супружеским парам инвалидов, отметившим в этом году юбилеи совместной жизни. Вручили почетные грамоты и памятные подарки ветеранам органов ЗАГС. Для всех присутствующих была приготовлена интересная концертная программа.