24 ноября 2017, 11:05

В рамках проекта «Крепкая семья» каменские партийцы чествовали сотрудников органов ЗАГС

В Каменском районе состоялась передача Воловскому району праздничной эстафеты, посвященной 100-летию создания ЗАГС России.

На торжественное мероприятие, посвященное этому событию, жителей и гостей муниципального образования пригласил Архангельский центр культуры и досуга.

В рамках торжества с участием председателя комитета Тульской области по делам ЗАГС Татьяны Абросимовой, Секретаря местного отделения «Единой России», главы администрации МО Каменский район Светланы Карпухиной, руководителя исполкома, председателя общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Дарьи Мацневой, делегации Воловского района были награждены ветераны ЗАГС Каменского района, а также специалисты сельских администраций.

Чествовали в этот день и семьи-юбиляры: супругов Высковеркиных — с золотой свадьбой, и Васиных, отметивших 30-е регистрации брака.

В завершении праздника Светлана Карпухина с добрыми пожеланиями передала символ юбилейного марафона представителям Воловского района.

Ключевые слова: Крепкаясемья