9 октября 2017, 11:47

Региональный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда» Галина Алешина организовала УЗИ-обследование жителей Богородицка

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического Совета партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда», главный врач ГУЗ «Одоевская ЦРБ им. П.П.Белоусова» Галина Алешина организовала медицинский прием в Богородицке для пациентов с ограниченными возможностями здоровья и представителей коллективов социальных учреждений города.

Работники местных библиотек, музыкальной и детской спортивной школ получили возможность пройти ультразвуковую диагностику. Каждому пациенту Галина Ивановна дала подробные рекомендации по лечению выявленной патологии и профилактики заболеваний. В завершении депутат пообщалась с собравшимися, ответила на вопросы, касающиеся здравоохранения, доступной среды для инвалидов, а также рассказала жителям о реализации партийных проектов.