16 октября 2017, 11:06

В рамках партпроекта «Единая страна - доступная среда» Галина Алешина поздравила организацию «Женское здоровье» с юбилеем

Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического Совета Партии «Единая Россия», региональный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда» Галина Алешина поздравила членов общественной организации «Женское здоровье» с 10-тилетним юбилеем.

Руководитель организации Галина Васильевна Захарова объединила женщин, которые перенесли и победили тяжелые онкологические заболевания и в настоящее время принимают активное участие в профилактических акциях против онкозаболеваний, своим примером показывая,что можно победить болезнь и быть активным членом общества, они также создали свой творческий коллектив «Лейся песня» и с успехом выступают на концертных площадках, радуя зрителей своими выступлениями. В своем выступлении Галина Ивановна поздравила участников с юбилеем, пожелала здоровья, творческих успехов, поблагодарила за то, что они своим примером доказывают, что можно победить тяжелую болезнь, не замыкаться с ней наедине и подарила сладкие подарки. В завершении мероприятия ансамбль «Лейся песня» порадовал всех своим творчеством.