11 января 2016, 13:28

Партия готовится к предварительному голосованию

Депутат Государственной Думы, руководитель межрегионального координационного совета Партии, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Владимир Афонский прокомментировал состоявшийся в минувшую пятницу брифинг руководства Партии.

В брифинге приняли участие секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, замсекретаря Генсовета Партии Сергей Железняк, председатель Центрального координационного совета сторонников Партии Ольга Баталина и координатор проекта Партии «Гражданский университет» Вячеслав Никонов. Журналистам были проинформированы о планах Партии на ближайший период.

- «Единая Россия» готовится к масштабному проведению предварительного голосования для выборов кандидатов, которые представят Партию на парламентских выборах в текущем году, - подчеркнул Владимир Афонский. - В декабре прошлого года был запущен проект «Кандидат». Это специальный сайт, где все желающие участвовать в процедуре праймериз могут подготовится к предварительному голосованию: получить навыки проведения встреч с избирателями, ведения агитационной работы, участия в дебатах. Буквально за месяц на сайте зарегистрировалось более 4,5 тысяч человек (на 11 января - 4 884 человека).

Обучающий форум с таким же названием планируется провести по окончании первого этапа съезда Партии, который состоится 5-6 февраля в Москве. На Съезде будут утверждены состав оргкомитета, положение о порядке проведения голосования и регламент. Думаю, что со временем партийный проект «Кандидат» сможет стать хорошей площадкой для формирования кадрового резерва на выборы всех уровней.

Ключевые слова: ПГ
Ссылка для блогов