Тульская область

«Федерация спорта сверхлегкой авиации Тульской области» будет сотрудничать с "Единой Россией"

07 августа 2013, 14:03
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и региональной общественной организацией «Федерация спорта сверхлегкой авиации Тульской области».

Региональная общественная организация «Федерация спорта сверхлегкой авиации Тульской области» (РОО «ФС СЛА ТО») – это молодая, но достаточно быстро развивающаяся организация. В Туле полеты на дельталете начались более 30 лет назад, но развития сверхлегкой авиации не было. «Федерация спорта сверхлегкой авиации Тульской области» пропагандирует и содействует развитию сверхлегкой авиации (СЛА) в Тульской области, авиационных многоборий СЛА, авиатуризма и авиаэкскурсий, а также содействия развития и пропаганды новых видов спорта, видов соревнований СЛА, общественного полезного досуга с использованием сверхлегких летательных аппаратов. ФС СЛА ТО проводит работу по патриотическому, военно-патриотическому воспитанию и распространению авиационных знаний среди молодежи, детей и юношей, привлечения их к видам спорта СЛА.

От ТРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на подписании присутствовала зам. секретаря по вопросам взаимодействия  с общественными объединениями по работе с молодежью, О.В. Парамонова, и от региональной общественной организацией «Федерация спорта сверхлегкой авиации Тульской области», председатель правления, И.А. Ильин.