14 февраля 2013, 10:01

Фигурист Александр Абт провел мастер-класс для юных туляков

13 февраля в Ледовом дворце «Юбилейный» в Новомосковске при поддержке Регионального отделения «Единой России» и Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева для юных фигуристов Тульской области состоялся мастер-класс известного российского фигуриста, заслуженного мастера спорта РФ Александра Абт

Знаменитый спортсмен провел мастер-класс в рамках акции по пропаганде здорового образа жизни и поддержке предстоящих Олимпийских игр-2014 в Сочи. Александр Викторович Рем, депутат Тульской областной Думы, координатор ВОО «Молодая Гвардия» по ЦФО, член Президиума Регионального политического совета поприветствовал Алексадра Абт на тульской земле и пожелал молодым спортсменам, пришедшим на мастер-класс, чтоб все их достижения были не ниже оценки 6,0.

Три группы детей в возрасте от 6 до 13 лет разучивали новые элементы фигурного катания вместе с Александром Абт. Спортсмен провел полноценную тренировку с самой старшей группой. Молодой и энергичный фигурист форсировал на льду, показывая ребятам новые связки. «Флип», «Бильман» «Риттбергер»- раздавалось в воздухе. Довольные юные фигуристы дарили своему наставнику цветы и тульские пряники и с удовольствием приглашали его ещё не раз посетить наш регион.