Тульская область

Зарегистрирован первый участник предварительного голосования «Единой России»

02 апреля 2024, 17:00
Выдвижение желающих баллотироваться в областную Думу продлится до 25 апреля

Во вторник, 2 апреля Тульский организационный комитет по проведению электронного предварительного партийного голосования зарегистрировал первого участника. Им стал секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. Он выдвигается по территории № 5 для дальнейшего участия в сентябрьских выборах.

«Предварительное голосование дает возможность пройти все этапы избирательной кампании еще до ее официального старта, – сказал Николай Юрьевич. – Это хороший и очень полезный опыт даже для политика, не раз баллотировавшегося в депутаты. Предстоит агитационная работа, встречи с жителями, активами территорий, сбор наказов и предложений – всё, что предусматривают настоящие выборы. Вне зависимости от прежних заслуг и должностей, все участники партийного отбора находятся на одной стартовой точке, в равных условиях. Важно проявить себя и вновь завоевать доверие избирателей. Только их голоса решают, кто будет представлять интересы граждан в областном парламенте».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы