Тульская область

Юрий Цкипури оценил качество ремонта в рамках проекта «Наш город»

19 декабря 2023, 11:40
Представители «Единой России» содействуют в решении локальных проблем благоустройства и ЖКХ

Депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», председатель регионального общественного совета партпроекта «Городская среда»  Юрий Цкипури и начальник главного управления по Привокзальному территориальному округу Тулы Сергей Громов приняли участие в комиссионной приемке работ, выполненных в рамках проекта «Наш город-2023».

В состав комиссии также вошли собственники помещений многоквартирного дома, представители городской службы единого заказчика и управления по благоустройству Тулы, сотрудники главного управления по Привокзальному территориальному округу, представители подрядчика.

По большой просьбе жителей многоквартирного дома по улице Машинистов, 5 в рамках экономии проекта «Наш город-2023» был осуществлен ремонт второго уличного лестничного марша. Затраты на данный вид работ составили около 160 тысяч рублей. Работа выполнена надлежащим образом, замечаний не выявлено.

Жители дома поблагодарили Юрия Ивановича и всех, кто участвовал в реализации работ по обустройству лестницы и доступности на придомовую территорию.