Тульская область

Юрий Цкипури: Главный приоритет - это комфорт и безопасность граждан

13 июня 2024, 13:38
Представители «Единой России» содействуют реализации инфраструктурных проектов

Депутат Тульской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Юрий Цкипури принял участия в публичных слушаниях по проекту  планировки территории, расположенной по Крутоовражному проезду в Привокзальном  округе Тулы.

Проектом предусмотрено строительство девяти 25-этажных домов, общеобразовательной школы на 1100 мест, двух дошкольных образовательных учреждений на 280 и 260 мест, здания поликлинического отделения для взрослых на 250 посещений в смену.

В мероприятии приняли участие активные туляки, депутаты и сотрудники аппарата городской думы, специалисты администрации города Тулы, представители заказчика.

В ходе обсуждения прозвучал ряд вопросов и пожеланий по благоустройству дополнительных подъездных путей к стройплощадке, в частности, обустройство Крутовоовражного проезда для движения спецтехники.   Все высказанные участниками совещания мнения  зафиксированы в протокол публичных слушаний и будут приняты во внимание ответственными лицами.

- Главный приоритет - это комфорт и безопасность граждан. Все вместе мы должны создать  условия, чтобы минимизировать возможные негативные явления, связанные с таким масштабным строительством, - сказал в своем выступлении Юрий Цкипури.

Парламентарий отметил необходимость создания рабочей группы совместно с жителями близлежащих домов.

Цкипури Юрий Иванович
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, Председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному и дорожному хозяйству