Тульская область

Воробьев: Защита прав, свобод и интересов граждан – главное в работе всех ветвей власти РФ

12 декабря 2019, 09:00
Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя областной Думы Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем Конституции РФ:

Уважаемые жители Тульской области!

От имени Регионального отделения партии «Единая Россия» и от себя лично поздравляю вас с Днем Конституции России!

История современной России неразрывно связана с Основным Законом – он является фундаментом стабильности и благополучия, позитивных преобразований в масштабах государства и в судьбах конкретных людей. Защита прав, свобод и интересов граждан – главное в работе всех ветвей власти РФ, в деятельности ее ведущей политической силы – партии «Единая Россия».

Только совместными усилиями, соблюдая принципы и нормы Конституции, мы сможем продолжить совершенствование политической системы страны, решать задачи по ее развитию и повышению уровня благосостояния людей.

Желаю вам, дорогие земляки, новых достижений, оптимизма, успехов, мира и уверенности в завтрашнем дне!

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, председатель Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе