Тульская область

Воробьев: Сегодняшний день – повод еще раз призвать друг друга к милосердию и гуманизму

03 декабря 2019, 09:07
Секретарь Регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя областной Думы Николай Воробьев адресовал обращение в связи с Международным днем инвалидов:

Уважаемые жители Тульской области!

Сегодня Международный день инвалидов. Это особая дата для людей особой судьбы, силы духа и удивительного жизнелюбия. Она объединяет и тех, готов быть рядом, помочь, кто неравнодушен и внимателен к проблемам земляков с ограниченными возможностями здоровья.

Невзирая на проблемы и сложности, они не опускают руки, не бегут от трудностей и делают все возможное, а порой и невозможное, чтобы идти к намеченной цели, быть полезным обществу, созидать и развиваться, проявлять себя в спорте и творчестве.

Сегодняшний день – повод еще раз призвать друг друга к  милосердию и гуманизму, протянуть руку помощи тем, кто в ней нуждается, отметить мужество, упорство, таланты и способности людей с ограниченными возможностями здоровья.

Региональное отделение Партии, реализующее на территории Тульской области федеральный партийный проект «Единая страна – доступная среда», оказывает всемерную поддержку общественным организациям инвалидов, семьям, воспитывающим особых детей. И эта важнейшая социально значимая работа будет продолжена.

От души желаю всем сердечной теплоты, дружеского участия, доброго здоровья, оптимизма и благополучия. Пусть в ваших домах всегда горит свет веры, надежды и любви!