Тульская область

Воробьев: На героической тульской земле мы свято храним историческую память и чтим славные традиции прошлого

07 сентября 2019, 08:56
Секретарь Регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Тульской областной Думы, региональный координатор партпроекта "Историческая память" Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем города и Днем Тульской области:

Уважаемые жители Тульской области!

От всей души поздравляю вас с Днем города-героя Тула и Днем Тульской области! Это замечательный повод еще раз вспомнить о наших общих успехах и подумать о будущем. В последние годы наш любимый край хорошеет и развивается. Вместе мы многое делаем для того, чтобы жизнь в регионе становилась лучше, комфортнее, интереснее. Создаются новые производства и появляются квалифицированные рабочие места, обновляется городская среда и ремонтируются дороги, открываются современные социальные объекты и благоустраиваются общественные пространства.

На героической тульской земле мы свято храним историческую память и чтим славные традиции прошлого – в оружейном мастерстве и ратном деле, в стремлении к открытиям и победам, в культуре и спорте, в трудолюбии и патриотизме.

Во всем этом, безусловно, значима роль каждого жителя региона! Спасибо вам, земляки, за ответственность и инициативность, любовь к родной земле и ее истокам, за гражданскую активность и неравнодушие!

Желаю вам успехов, процветания и исполнения всех намеченных планов!

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, председатель Тульской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе