Тульская область

Волонтеры выполнили просьбу родственников погибшего участника СВО

10 января 2024, 11:49
Активисты «Единой России» и МГЕР продолжают адресно оказывать помощь семьям героев спецоперации

В среду, 10 января представители волонтерского центра партии «Единая Россия» навестили родственников погибшего участника специальной военной операции, проживающих в Туле.

С просьбой оказать адресную помощь в приобретении контактных линз для 17-летней дочери героя СВО к волонтерскому центру обратилась ее мама, Татьяна Назаренко. Активисты приобрели и вручили девушке необходимые оптические изделия.

Также в семью переданы необходимые канцелярские принадлежности и сладкие подарки.

«Мы всегда готовы откликнуться на просьбы о помощи, особенно когда это касается семей защитников Родины. Это социальное направление – одно из приоритетов народной программы «Единой России», волонтерского корпуса партии и ее молодежного крыла. Делаем всё, что в наших силах. Уверен, вместе справимся со всеми трудностями и сможем поддержать тех, кому сегодня особенно непросто», - отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва