Тульская область

Волонтеры провели благотворительную акцию для новомосковского «Союза пенсионеров»

16 октября 2020, 17:15
Пожилым людям переданы средства индивидаульной защиты и сладкие подарки

16 октября активисты Новомосковского местного отделения «Молодой Гвардии» в рамках работы волонтёрского центра «Единой России» передали средства индивидуальной защиты и сладкие подарки в городское отделение «Союза пенсионеров».

Напомним, раннее молодогвардейцы навестили «Союз пенсионеров» в Узловой и Донском.

«Сегодня мы завершаем серию октябрьских акций по передаче помощи в «Союз пенсионеров». Конечно же, в дальнейшем мы также будем помогать старшему поколению. Уже сейчас мы планируем новые интересные и добрые акции», – прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

«Мне нравится участвовать в таких акциях, так как мне очень приятно помогать людям старшего поколения, особенно в такое непростое время. Когда общаешься с пенсионерами, они рассказывают про свою жизнь, чем занимались и как живут сейчас, и это общение очень важно», – отметил активист Новомосковского местного отделения «Молодой Гвардии» Никита Марчик.