Тульская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Волонтеры помогли в оснащении самого большого в Туле пвункта вакцинации

13 июля 2021, 16:29
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» привезли сюда оборудование и воду

Во вторник, 13 июля, представители единого волонтерского штаба из команды МГЕР-71 доставили необходимое оборудование в новый пункт вакцинации от COVID-19, открывшийся в Городском концертном зале.

Волонтёры передали кулер, более 500 литров питьевой воды, а также диспансер для антисептических средств и два холодильника для правильного хранения вакцинирующих компонентов.   

«Содействие медикам, работающим в госпиталях и осуществляющих вакцинирование жителей области, – сегодня одна из важнейших задач, – отметил председатель Тульской областной Думы, член фракции «Единой России» Николай Воробьев. – Эта работа объединяет всех неравнодушных людей, депутатов, волонтеров, общественников, социально ответственных предпринимателей. Только вместе можно справиться с той нагрузкой, которая легла на сферу здравоохранения в связи с пандемией, а также способствовать в организации развернувшейся в регионе прививочной кампании».

Напомним, что самый большой прививочный пункт начал работу по поручению Губернатора Алексея Дюмина в стенах ГКЗ со вчерашнего дня. На данный момент в пункте вакцинации работают 15 медицинских бригад.

«В период пандемии, конечно же, важна оперативность. Мы стараемся быстро реагировать на заявки от жителей региона и от учреждений здравоохранения. Только вчера было объявлено о создании нового пункта вакцинации, а уже на следующий день мы постарались помочь снабдить помещение всем необходимым оборудованием. Так как новый пункт вакцинации является самым крупным в городе, мы, безусловно, по мере необходимости будем содействовать его оснащению и текущей работе», –отметил руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», региональный координатор «горячей линии» волонтерского штаба Павел Астафьев.

 Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/volontery-pomogli-v-osnashenii-samogo-bolshogo-v-tule-punkta-vakcinacii

Общественная приемная