Тульская область

Волонтеры оказали помощь новомосковскому приюту для бездомных животных

05 января 2021, 10:43
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» привезли корм и средства ухода

Во вторник, 5 января представители волонтерского центра «Единой России» навестили подопечных частного приюта для бездомных животных «Оскар» в городе Новомосковск.

Волонтёры передали сюда более 20 килограммов сухого корма, а также пеленки, поводки, миски и лекарства.

Это не первая акция тульских активистов, связанная с шефством над приютами для собак и кошек. С начала пандемии добровольцы несколько раз доставляли питание и средства ухода за четвероногими друзьями в крупнейший тульский приют «Любимец», а также в небольшие центры для брошенных животных, основанные неравнодушными людьми в Новомосковске и деревне Жировка под Тулой.

«В прошлом году мы неоднократно содействовали таким приютам,  привозили корма, лекарства, откликались на просьбы с доставкой воды. Этот год мы хотели начать с доброй акции помощи питомцам, чтобы напомнить людям, что сейчас животные нуждаются в нашей помощи как никогда. Данное направление планируем развивать. В рамках волонтерской деятельности активисты «Молодой Гвардии Единой России» ежемесячно будут реализовывать благотворительные акции, направленные на оказание помощи специальным центрам для содержания животных, – отметил руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/volontery-okazali-pomosh-novomoskovskomu-priyutu-dlya-bezdomnyh-zhivotnyh#modal-slider-commission

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва