Тульская область

Владимир Афонский: Уважаемые работники печатных изданий, средств массовой информации и типографий! Примите искренние поздравления!

13 января 2021, 12:30
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский поздравил работников средств массовой информации с профессиональным праздником

Этот праздник объединяет людей различных профессий – журналистов, редакторов, работников типографий, распространителей печатных изданий, общественных корреспондентов – всех тех, кто своим трудом обеспечивает единое информационное пространство, задает нравственные ориентиры, формирует общественное мнение.

В нашей стране СМИ – это не просто источник информации. Журналисты непосредственно участвуют в формировании общественной повестки дня, дают оценку ситуации, активно влияют на настроения людей, являясь неотъемлемой частью гражданского общества.

Ваша работа требует не только литературного таланта и профессионального мастерства, но и ответственности, терпения, объективности и полной самоотдачи.

От всей души желаю вам неиссякаемого вдохновения, ярких интересных материалов, финансового благополучия и как можно больше позитивных новостей! Пусть творческая удача всегда сопутствует вам!

Афонский Владимир Игорьевич
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству, координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги»