Тульская область

Владимир Афонский: Традиции, заложенные более трех столетий назад, продолжают новые поколения тульских оружейников

19 сентября 2020, 09:49
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский адресовал поздравление с Днем оружейника:

Дорогие земляки, уважаемые работники и ветераны оборонных предприятий Тульской области!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником – Днём оружейника! Этот праздник объединил всех, кто посвятил свою жизнь и свой талант укреплению обороноспособности нашего Отечества. Учрежденный Указом Президента России 19 сентября, этот праздник стал знаком государственного признания выдающегося вклада создателей современного оружия в обеспечение защиты и независимости нашего государства.

День оружейника – это праздник ученых, конструкторов, рабочих, организаторов производства. Для Тулы это особенный день, ведь недаром региональная столица носит гордое звание «Арсенал и щит России». Традиции, заложенные более трех столетий назад, продолжают новые поколения тульских оружейников, которые разрабатывают и выпускают современное, высокотехнологичное вооружение для Российской Армии.
Искренне желаю вам и вашим семьям доброго здоровья, счастья, благополучия и новых достижений во славу России!

Афонский Владимир Игорьевич
депутат Государственной Думы РФ, координатор федерального партийного проекта "Безопасные дороги", член комитета Государственной Думы по транспорту и строительству