Тульская область

Виктор Дзюба: Ушел из жизни великий тренер и друг моей семьи Вячеслав Дьячков

26 января 2024, 20:28

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России», президент «Федерации дзюдо» Тульской области, член Совета при президенте Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» Виктор Дзюба выразил соболезнования родным и близким президента Федерации рукопашного боя Тульской области Вячеслава Васильевича Дьячкова.

Вячеслав Васильевич был прекрасным человеком и другом моей семьи. Наши семьи были соседями, родители вместе прошли период после Великой Отечественной войны. С его сыном Максимом я учился в педагогическом университете.

Вячеслав Васильевич был высоким профессионалом своего дела, хорошим и ответственным человеком, пользовался заслуженным авторитетом у коллег и воспитанников.

Мы всегда взаимодействовали между возглавляемыми нами федерациями, решали разносторонние вопросы по развитию спорта в Тульском регионе.

Выражаю соболезнование всем родным, близким и его спортивной семье. Его уход – большая утрата для всех нас.

Дзюба Виктор Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии