Тульская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Дзюба получил благодарность от жителей Киреевского района

28 ноября 2020, 09:12
Слова признательности адресованы за сохранение исторической памяти

 

Жители д.Большие Калмыки Киреевского района выразили благодарность депутату Государственной Думы ФС РФ, члену фракции «Единой России» Виктору Дзюбе за оказанную помощь в восстановлении мемориальной доски «Жителям д.Большие Калмыки, павшим в боях Великой Отечественной войны 1941-1945г.г.», и неоценимый вклад в благородное дело по увековечиванию памяти о героях ВОВ.

Как справедливо заметил писатель Василий Иванович Белов: «Вне памяти, вне традиций и культуры нет личности. Память формирует духовную крепость человека».

В целях сохранения памяти о героях ВОВ жители д.Большие Калмыки Киреевского района обратились к депутату с просьбой оказать помощь в восстановлении мемориальной доски в их деревне.

Виктор Викторович откликнулся на обращение и подчеркнул, что любить Родину – значит знать её прошлое, жить настоящим и верить в будущее. Увековечивая имена героев, мы вносим свой вклад в сохранение исторической памяти о людях, которые в годы войны показали несравненную стойкость, проявили огромное мужество и героизм.

Самой большой благодарностью от нас поколению Победителей будет память об их подвиге, который навсегда останется в наших сердцах.

Наряду с тысячами других земляков, павших смертью храбрых в боях за освобождение родной земли, не вернувшихся с полей сражений, фамилия моего прадеда Петра Матвеевича Сенькина, высечена на мемориальной доске у Вечного огня в Дубне.

 

Спикер
Дзюба Виктор Викторович
Дзюба Виктор Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии

Общественная приемная