Тульская область

Виктор Дзюба оказал помощь Яснополянской больнице

12 октября 2021, 10:11
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба передал Тульской городской больнице изделия медицинского назначения

В августе 2021 года во время рабочей поездки Виктор Викторович посетил Городскую больницу №2 им. Л.Н.Толстого, где к нему обратились сотрудники больницы с просьбой оказать помощь в приобретении изделий медицинского назначения.

Виктор Викторович регулярно оказывает помощь этой больнице. Не так давно он уже приобретал больничной аптеке штрих-сканеры для считывания маркировки лекарственных средств.

«В Яснополянской больнице работают  многие мои школьные товарищи и их родители. Недалеко проживает мой школьный учитель истории Сергей Викторович Гайдамак. Его родители - известные врачи. Всю жизнь они посвятили этой благородной профессии. В этот раз выяснил, что врачам необходимо. Одним из пожеланий стали изделия медицинского назначения: стойки для инфузионных вливаний, жгуты венозные, тонометры, пульсоксиметры, одноразовые электроды для ЭКГ и инфракрасные термометры. Все они необходимы в ежедневной работе для оказания помощи жителям Тулы. Выполнил их просьбу и передал медицинским работникам все необходимое. И дальше буду помогать учреждениям здравоохранения», - сказал парламентарий.

Дзюба Виктор Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии