Тульская область

Виктор Дзюба: Одна из главных задач – помочь тем, кто остался наедине с бедой

18 ноября 2020, 14:59
Депутат Государственной Думы ФС РФ, член фракции «Единой России» Виктор Дзюба помог тулячке, пострадавшей при пожаре

В августе 2020 года в Туле, в одной из квартир жилого дома №18 по улице Серебровская произошел пожар. В результате возгорания погибли три человека и пострадало имущество соседних квартир.

В октябре к депутату Госдумы Виктору Дзюбе обратилась жительница этого дома, пенсионерка Галина Федоровна, проживающая над квартирой, где случился пожар. В её жилом помещении полностью были повреждены окна, балкон, все стены и мебель покрыты копотью. По стечению обстоятельств она не получила пособие, полагающееся пострадавшим от пожара. Пожилая женщина попросила Виктора Викторовича помочь ей в восстановлении сгоревшего балкона.

Депутат откликнулся на просьбу и оказал необходимую помощь. Ведь сегодня одна из главных задач любого из нас – помочь тем, кто остался наедине с бедой.

Все работы по восстановлению балкона выполнены, и Галина Федоровна выражает парламентарию слова признательности за неравнодушное отношение к людям.

Дзюба Виктор Викторович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия», член Регионального политсовета Партии