Тульская область

В Зареченском территориальном округе продолжается приемка дворов

16 октября 2019, 12:15
Работы по благоустройству проходят в рамках реализации программы «Формирование современной городской среды» и партийного проекта "Городская среда"

15 октября состоялась комиссионная приемка дворов по адресам: ул. Курковая, д. 13 и 13-а, где были  заасфальтированы дворовые проезды с устройством расширения проезжей части и установлено детское игровое оборудование на покрытии из резиновой крошки, проведено озеленение, установлены осветительные опоры, скамейки и урны.

Также по адресу: ул. Октябрьская, д. 250, корп. 1, 2 отремонтированы дворовые проезды и заасфальтированы дорожки. Во дворах обоих корпусов появились парковочные карманы, скамейки и урны. Все виды выполненных работ соответствуют утвержденному дизайн-проекту и техническому заданию, предусмотренными муниципальными контрактами.

В состав приемочной комиссии совместно с представителями администрации города Тулы, членами инициативной группы, активистами Тульского городского отделения партии "Единая Россия" вошли депутаты Тульской городской Думы, члены фракции "Единая Россия" Михаил Ларкин и Сергей Кожевников.