Тульская область

В Штабе общественной поддержки «Единой России» состоялся тематический семейный квиз

15 мая 2024, 21:00
Активисты партии организовали интерактивное развлекательное мероприятие в честь Международного дня семьи

В среду, 15 мая представители на площадке Штаба общественной поддержки «Единой России» Тульской области для семей участников специальной военной операции, многодетных семей и семей, воспитывающих детей с ОВЗ прошел «КвизШОП».

К мероприятию присоединились представители общественности, участники предварительного партийного голосования «Единой России» Елена Шмелева и Алексей Ишутин, которые подчеркнули важность сохранения семейных ценностей в наше время и поблагодарили родителей и детей за активность.

На протяжении пяти раундов викторины команды смогли проверить свои знания в области поговорок, пословиц, мелодий из известных семейных мультиков и фильмов. Также один из игровых этапов был посвящен молодежным терминам, в рамках которого дети подсказывали взрослым правильные ответы.

В завершении интеллектуально-развлекательных состязаний всем участникам были вручены грамоты и памятные подарки.

«Подобные семейные мероприятия проводятся не первый раз, ведь это повод еще раз стать одной командой и провести вечер с пользой. Обязательно будем организовывать различные викторины для детей и взрослых чаще, чтобы участие в семейных мероприятиях стало одной из добрых традиций каждой семьи», - прокомментировал депутат Тульской городской Думы, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Тульской области Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва