Тульская область

В селе Архангельское открылась многофункциональная детская площадка

15 сентября 2021, 13:24
Площадка построена по программе «Газпром-детям»

По словам заместителя главы администрации Чернского района, Любови Астаховой, о необходимости строительства площадки местные жители рассказали в ходе встреч граждан с главой администрации района.

«Теперь площадка доступна для занятий физической культурой всем желающим: появилась возможность в шаговой доступности, в современных условиях заниматься спортом, готовиться к соревнованиям, проводить турниры, сдавать нормативы ГТО», – добавила она.

«Совсем недавно мы приезжали сюда. Тогда не было этой площадки. Но сейчас, когда здесь построен весь многофункциональный комплекс - совсем другое дело. И мы должны позаботиться, чтоб любой населенный пункт должен жить в хороших и современных условиях», - отметил член фракции «Единая Россия» Виктор Соколов.

«Большое спасибо за одобрение и поддержку заявки Губернатору Тульской области Алексею Геннадьевичу Дюмину, руководству «Газпрома» и партии «Единая Россия»! Результат настоящей командной работы», - поделился впечатлениями депутат Тульской областной Думы, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков. А в заключении депутат подчеркнул, что теперь это точка притяжения и веская причина заняться спортом для местных жителей.

Ермаков Александр Сергеевич
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, заместитель председателя комитета по социальной политике