Тульская область

В рамках партпроекта "Единая страна - доступная среда" Галина Алешина поздравила организацию "Женское здоровье" с юбилеем

16 октября 2017, 11:06
Депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического Совета Партии "Единая Россия", региональный координатор партпроекта "Единая страна - доступная среда" Галина Алешина поздравила членов общественной организации "Женское здоровье" с 10-тилетним юбилеем.

Руководитель организации Галина Васильевна Захарова объединила женщин, которые перенесли и победили тяжелые онкологические заболевания и в настоящее время принимают активное участие в профилактических акциях против онкозаболеваний, своим примером показывая,что можно победить болезнь и быть активным членом общества, они также создали свой творческий коллектив "Лейся песня" и с успехом выступают на концертных площадках, радуя зрителей своими выступлениями. В своем выступлении Галина Ивановна поздравила участников с юбилеем, пожелала здоровья, творческих успехов, поблагодарила за то, что они своим примером доказывают, что можно победить тяжелую болезнь, не замыкаться с ней наедине и подарила сладкие подарки. В завершении мероприятия ансамбль "Лейся песня" порадовал всех своим творчеством.