Тульская область

В Новомосковске при поддержке партии «Единая Россия» прошел конкурс на лучшую спортивную семью

15 октября 2019, 10:17
Соревнования прошли в спортивном зале ДЮСШ №2 в рамках партийных проектов "Детский спорт" и "Крепкая семья".

В них участвовали семьи Рябчунов, Рыковых и Негодяевых. В течение полутора часов дети вместе с родителями соревновались в хоккее с мячом, бросали мяч по хитрой системе, выясняли — кто из них быстрее в эстафете.

Местное отделение партии «Единая Россия» подготовило для всех участников замечательные подарки — спортинвентарь для массовых видов спорта. Наградил победителей и призеров депутат Собрания депутатов МО город Новомосковск, член депутатского объединения партии "Единая Россия" Алексей Платонов.

В поздравительной речи он отметил важность подобных мероприятий.

— «Партия «Единая Россия» всегда поддерживает подобные мероприятия, а сейчас выступает и одним из организаторов. Важно отметить, что соревнования, в которых участники — это члены семьи — сближают, придают командный дух. В прошлом году я тоже принимал участие в этих ежегодных соревнованиях, и с уверенностью могу сказать, что это именно так!».