Тульская область

В Москве началось совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии

15 октября 2015, 15:02
В мероприятии принимают участие член Высшего совета партии «Единая Россия», Губернатор Тульской области Владимир Груздев, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, член Генерального совета партии «Единая Россия» Дмитрий Савельев, секретарь Регионального отделения Партии, член Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьёв, член Президиума Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Тульской областной Думы Александр Москалец, депутат Государственной Думы, руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в Тульской, Белгородской и Орловской областях Владимир Афонский.

Участники заседания под председательством лидера "Единой России", премьер-министра РФ Дмитрия Медведева подведут итоги прошедшей выборной кампании и определят ключевые задачи на предстоящий период. Главный вопрос повестки - обсуждение  проекта положения о внутрипартийном предварительном голосовании по отбору кандидатов на выборы в Госдуму в сентябре 2016 года. Подготовкой этого документа занималась специальная рабочая группа "Единой России", в которую вошли, в том числе секретарь Генсовета партии Сергей Неверов, глава Центрального координационного совета сторонников "Единой России" Ольга Баталина, руководитель думской фракции Владимир Васильев и ряд представителей региональных отделений. Ожидается, что в окончательном виде положение будет приниматься съездом партии в феврале.

Перед этим проект положения пройдет детальное обсуждение в регионах.