Тульская область

В Кимовском районе продолжается акция «Тепло материнских рук»

16 ноября 2022, 15:25
Представители местных отделений «Единой России» вместе с активными жителями оказывают помощь участникам СВО

Сегодня очередная партия пряжи для изготовления теплых шерстяных носков нашим военнослужащим была передана рукодельницам Кимовского района.

С каждым днем участниц акции «Тепло материнских рук» становится все больше, к ней подключаются жительницы сельских населенных пунктов Кимовского района.

На данный момент в рамках акции трудятся более 30 кимочанок - это и представительницы центра социального обслуживания населения № 4, и работницы дома культуры деревни Львово, и представители районного Совета женщин Всероссийской организации «Союз женщин России», и работники ГУ ТО «Кимовского психоневрологического интерната» и просто желающие помощь.

«Радостно видеть, как количество участниц нашей акции растет с каждым днем. Приятно, что каждый в силу своих возможностей старается внести свою лепту в общее дело. Только совместными усилиями, работая вместе, мы сможем поддержать наших ребят на передовой!» - отметила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марина Белькова.

Белькова Марина Валерьевна
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по социальной политике, Секретарь местного отделения Партии "Единая Россия" Кимовского района Тульской области