Тульская область

В Ефремове прошла встреча по вопросам реализации инвестиционных проектов

21 июня 2018, 14:29
20 июня в конференц-зале центральной библиотеки г. Ефремова состоялась рабочая встреча по вопросу реализации на территории муниципального образования город Ефремов инвестиционных проектов в рамках реализации территории опережающего социально-экономического развития городского округа.

Открыл и вел встречу Секретарь местного отделения партии"Единая Россия", глава администрации МО город Ефремов Сергей Балтабаев, который подробно остановился на проводимой работе в рамках реализации ТОСЭР. Участников встречи приветствовали глава МО, член местного политсовета Алексей Богатырев и депутат Тульской областной Думы, член местного политсовета Юрий Кондрашов.

Потенциальные резиденты компаний ООО "ПромБиоТехнологии", ОАО Промышленная химико-фармацевтическая компания «Медхимпром»,ООО «Кубаньмасло-Ефремовский маслозавод" представили промежуточные итоги реализации проектов по строительству заводов на территории МО г. Ефремов .В торжественной обстановке была передана заявка на резидентство компании ООО «Ефремов-Фарма" заместителю министра экономического развития Тульской области Вячеславу Романову.

В рамках рабочей встречи, в знак признательности и дальнейшей благотворной работы, Сергей Балтабаев совместно с представителем ОАО Промышленная химико-фармацевтическая компания «Медхимпром» Михаилом Шибаевым разрезали праздничный торт. А после окончании встречи состоялся рабочий выезд на инвестиционные площадки по вопросу планирования инфраструктуры.