Тульская область

В День добровольца волонтеры «Единой России» оказали поддержку военнослужащим и их семьям

05 декабря 2023, 15:05
При участии активистов партии в регионе продолжается акция «Все для Победы 71»

Во вторник, 5 декабря представители волонтерского центра партии «Единая Россия» навестили Викторию Кочетову и ее двоих детей. Супруг женщины был мобилизован в Вооруженные силы Российской Федерации. Погиб при выполнении боевых задач.

Добровольцы доставили родным героя необходимые товары для дома, канцелярские принадлежности для детей и набор для занятий настольным теннисом.

Также в рамках акции «Все для победы-71» на площадке Народного фронта активисты изготовили для военнослужащих несколько десятков индивидуальных наборов личной гигиены в виде сухого армейского душа и приняли участие в плетении маскировочных сетей.

«В это непростое время нашей главной задачей является помощь нашим защитникам в зоне СВО и ждущим их родственникам. Мы гордимся солдатами и офицерами, с честью выполняющими служебный долг, и своими волонтерскими, гуманитарными акциями стараемся выразить им признательность и внести свой вклад в победу», - прокомментировал член президиума регионального политсовета «Единой России», руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»