Тульская область

В Чернском районе прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов

03 декабря 2019, 15:43

В рамках партийного проекта «Единая страна-доступная среда» в МКОУ ДОД «ДЮСШ» имени С.С. Реутова поселка Чернь прошёл спортивный праздник «От сердца к сердцу», посвященный Международному дню инвалидов. Цель данного меропиятия-это укрепление здоровья, вовлечение инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья в активное занятие физической культурой, организации досуга посредством спорта.

Каждый участник достойно и самоотверженно справлялся со всеми поставленными спортивными заданиями. Проигравших в этот день не было. Данное мероприятие показало, что возможности  безграничны, и неважно, какие ограничения здоровья есть у детей! Нужно стараться, трудиться, никогда не сдаваться, идти вперед к своей цели и достигать результатов.

Кроме этого, член партии «Единая Россия», консультант отдела по культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации муниципального образования Чернский район Виктор Шадский всем присутствующим вручил сладкие призы.