Тульская область

Туляки обратились к депутату Дарье Герасимовой по вопросам благоустройства

24 июня 2021, 14:10
Также будет решаться вопрос с организацией движения рейсового автобуса

24 мая депутат Тульской городской Думы, член фракции «Единой России» Дарья Герасимова провела личный прием граждан. На прием обратились жители Центрального округа, которые попросили оказать содействие в решении ряда проблем.

Председатель ТОС «Тульский» Валентина Липец пожаловалось на плохое состояние дворов по улице Новомосковской д.23-25. Валентина Николаевна попросила депутата помочь с проведением благоустройства дворовых территорий, которые находятся в плачевном состоянии. Дарья Герасимова рассказала про муниципальные и региональные программы в которых жители МКД могут принять участие.

На прием обратился председатель гаражного кооператива на улице Новомосковской, который попросил разобраться с юридическими тонкостями вопроса собственности.

Жители Центрального округа рассказали о неудобствах, вызванных тем, что рейсовый автобус №160 не останавливается на сельской остановке.

Дарья Герасимова приняла обращение в работу.

Герасимова Дарья Владимировна
Депутат Тульской гордумы 6-го созыва, председатель постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию