Тульская область

Тульские волонтеры организовали показ мультфильма для детей Донбасса

27 августа 2022, 12:06
Активисты «Единой России» продолжают устраивать досуговые мероприятия для вынужденных переселенцев из ЛДНР

В День Российского кино, 27 августа, представители волонтёрского центра партии «Единая Россия» организовали показ советского мультфильма «Трое из Простоквашино» в пункте временного размещения для эвакуированных жителей Донецкой и Луганской Республик.

Помимо этого, молодогвардейцы привезли для детей сладкие подарки и канцелярские принадлежности в рамках благотворительной партийной акции «Собери ребёнка в школу».

«Хочу поблагодарить их за такое внимание к нашим детям, а также за поддержку в подготовке к новому учебному году», – обратилась к волонтерам эвакуированная жительница из ЛНР.

«Организованный кинопоказ понравился детям и родителям. В ближайшее время мы продолжим подобные акции. К 1 сентября представители партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии» помогут подготовиться к новому учебному году детям, находящимся в пунктах временного размещения», – прокомментировал федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России», руководитель регионального отделения МГЕР, депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва