Тульская область

Тульские волонтеры доставили стиральную машинку семье, пострадавшей от пожара

05 ноября 2020, 16:30
Технику для погорельцев предоставила неравнодушная жительница Пролетарского округа

5 ноября представители волонтерского корпуса «Единой России», действующего на базе региональной общественной приемной партии, доставили стиральную машинку семье Никитушкиных из тульского села Хрущево.

Накануне на горячую линию центра оказания помощи людям в период пандемии позвонила неравнодушная жительница Пролетарского округа Тулы и выразила желание оказать поддержку погрельцам. Узнав из средств массовой информации, что семья с двумя детьми нуждается в любой помощи, женщина предложила передать им стиральную машину. Сегодня волонтеры доставили ее супругам Никитушкиным.

Напомним, 21 октября пожар нещадно спалил дом, где с 1975 года проживала большая и дружная семья.  Без крова и самых элементарных вещей остались шесть человек: супруги-педагоги с двумя детьми школьного возраста, а также проживающие с ними бабушка и дедушка. В понедельник, 2 ноября добровольцы привезли им гуманитарную помощь и стройматериалы, приобретенные благодаря содействию депутата Госдумы Николая Петрунина и секретаря регионального отделения партии Николая Воробьева.

«Я рад, что после выхода сюжета о нашей помощи люди откликаются и оказывают свою поддержку. Волонтёрский центр «Единой России» продолжит содействие этой семье», - отметил координатор горячей линии волонтерского центра, руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»