Тульская область

Тульские партийцы организовали поездку в парк птиц для пенсионеров Советского округа

18 июня 2019, 11:51
17 июня в рамках партпроекта "Старшее поколение" местным отделением партии «Единая Россия» для Союза пенсионеров Советского округа города Тулы, принимающих активное участие в общественной жизни, организована поездка в парк птиц «Воробьи» в Калужской области

Парк птиц "Воробьи" был открыт для посетителей в июне 2005 года. К моменту открытия его экспозиция включала в себя не только экзотических птиц - ядро коллекции, но и птиц нашей Родины - хищных, лесных, домашних и водоплавающих.

Разнообразие и полнота коллекции позволили парку стать не только местом для развлечений и семейного отдыха, но и серьезной образовательной и исследовательской базой. Парк постоянно растет. Наряду с птицам, в нем появились и звери: сначала - мини-ферма, потом - небольшая коллекция редких, но очень занятных животных.

Участники поездки благодарят организаторов-представителей партии "Единая Россия" за предоставленную возможность побывать в уникальном уголке живой природы.