Тульская область

Тульские молодогвардейцы раздали ленты триколора в преддверии Дня России

10 июня 2021, 14:12

В четверг, 10 июня, активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» вышли на улицы Тулы, чтобы раздать жителям ленты триколора в преддверии большого государственного праздника – Дня России.

Волонтеры провели акцию в нескольких районах города и вручили прохожим более 500 символических лент.

Кроме этого, в честь Дня России в городе Донской в рамках проекта «Стены смыслов 71» появится тематическое граффити – акция организуется при поддержке депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Николая Петрунина.

«Близится праздник патриотизма и нашей общей гордости за страну – День России. Наша история наполнена событиями, показывающими истинный героизм, отвагу и любовь к своей Родине, - прокомментировал руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва