Тульская область

Тульские молодогвардейцы организовали сбор подписей против работы питейных заведений

25 сентября 2019, 13:28
Тульская область в рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» присоединилась к акции #нетналивайкам.

Так, 25 сентября активисты «Молодой Гвардии Единой России» вышли на улицы города, чтобы опросить горожан, как они относятся к работе питейных заведений, которые располагаются на первых этажах многоквартирных домов и на придомовых территориях. Также молодогвардейцы собирали адреса, где расположены «наливайки», из-за работы которых нарушается общественный порядок.

- Торговля спиртным в жилых домах- это острая проблема, которая волнует многих людей и имеет огромное социальное значение. Как показал первый опрос туляков, большинство горожан против «наливаек», - подчеркнул руководитель Тульского Регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков.

В регионе сбор подписей продлится до 17 октября.

На сайте Партии и ее Региональных отделений каждый желающий может оставить свое мнение о данной инициативе и сообщить адреса «наливаек», мешающих жителям. Информация о подобных заведениях будет передана в правоохранительные органы для проведения проверок.

Напомним, партия «Единая Россия», активисты «Молодой Гвардии Единой России» и проекта «Трезвая Россия» проводят Всероссийский сбор подписей в поддержку своей инициативы об ограничении работы питейных заведений, расположенных на первых этажах многоквартирных домов и придомовых территориях (так называемых «наливаек»).

https://tula.er.ru/photo/2019/9/25/tulskie-molodogvardejcy-organizovali-sbor-podpisej-protiv-raboty-pitejnyh-zavedenij/ (фото)