Тульская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тульские единороссы оказали помощь инвалиду, проживающему в ПВР

14 сентября 2022, 14:35
Представители партии продолжают содействовать вынужденным переселенцам из ЛДНР, находящимся в пунктах временного размещения

В региональное отделение «Единой России» поступила просьба помочь 57-летнему инвалиду первой группы, проживающему в ПВР на территории Суворовского района. Мужчина прибыл в наш регион из Донецкой области вместе с супругой и сыном. В 1993 году он получил серьезные увечья после дорожной аварии и стал инвалидом. Для создания соответствующих условий быта по месту нынешнего пребывания ему требовались кресло-каталка, ортопедические матрас и подушка, а также специальные средства гигиенического ухода.

Помощь в приобретении технического средства реабилитации и необходимых ортопедических изделий оказало региональное отделение партии «Единая Россия». В среду, 14 сентября помощь доставили в ПВР активисты волонтерского центра партии.

«Людям, лишившимся дома и вынужденно покинувшим родину, необходима всесторонняя поддержка, – говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – С первых дней работы пунктов временного размещения эвакуированных жителей ЛДНР «Единая Россия» участвует в обустройстве их быта. Помощь оказываем адресно, с учетом индивидуальных потребностей и нужд. В частности, сейчас занимаемся сбором теплых вещей для проживающих в ПВРах региона. Стараемся оперативно откликаться на просьбы в приобретении одежды, школьных товаров, лекарств, средств реабилитации. Наш долг сегодня – поддержать людей со сложной судьбой, переживших ужас войны и оказавшихся вдали от своего дома».

Спикер
Воробьев Николай Юрьевич
Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы

Общественная приемная