Тульская область

Тульские единороссы оказали помощь инвалиду, проживающему в ПВР

14 сентября 2022, 14:35
Представители партии продолжают содействовать вынужденным переселенцам из ЛДНР, находящимся в пунктах временного размещения

В региональное отделение «Единой России» поступила просьба помочь 57-летнему инвалиду первой группы, проживающему в ПВР на территории Суворовского района. Мужчина прибыл в наш регион из Донецкой области вместе с супругой и сыном. В 1993 году он получил серьезные увечья после дорожной аварии и стал инвалидом. Для создания соответствующих условий быта по месту нынешнего пребывания ему требовались кресло-каталка, ортопедические матрас и подушка, а также специальные средства гигиенического ухода.

Помощь в приобретении технического средства реабилитации и необходимых ортопедических изделий оказало региональное отделение партии «Единая Россия». В среду, 14 сентября помощь доставили в ПВР активисты волонтерского центра партии.

«Людям, лишившимся дома и вынужденно покинувшим родину, необходима всесторонняя поддержка, – говорит секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Тульской областной Думы Николай Воробьев. – С первых дней работы пунктов временного размещения эвакуированных жителей ЛДНР «Единая Россия» участвует в обустройстве их быта. Помощь оказываем адресно, с учетом индивидуальных потребностей и нужд. В частности, сейчас занимаемся сбором теплых вещей для проживающих в ПВРах региона. Стараемся оперативно откликаться на просьбы в приобретении одежды, школьных товаров, лекарств, средств реабилитации. Наш долг сегодня – поддержать людей со сложной судьбой, переживших ужас войны и оказавшихся вдали от своего дома».

Воробьев Николай Юрьевич
Секретарь Тульского регионального отделения Партии, член Генерального совета Партии, Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Тула», Председатель Тульской областной Думы