Тульская область

Тульские единороссы избрали делегатов на Съезд партии

10 июня 2021, 14:41
Он пройдет 19 июня в городе Москве

В четверг, 10 июня в Туле прошла 30-я конференция регионального отделения «Единой России». Ее провел первый заместитель секретаря РО партии Олег Иванов.

В мероприятии, собравшем представителей областной партийной организации, приняли участие депутаты Государственной Думы Виктор Дзюба и Наталия Пилюс, а также советник департамента по работе в Центральном и Северо-западном федеральных округах Управления региональной и технологической работы ЦИК партии «Единая Россия» Константин Блохин.

Основным вопросом конференции стало избрание делегатов на XX Съезд «Единой России», который пройдет 19 июня в городе Москве. На нем будут утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также принят проект предвыборной программы. Его широко обсудят с общественностью в регионах и окончательно утвердят на втором этапе Съезда в августе.

Согласно норме представительства, установленной Президиумом Генерального совета партии, от регионального отделения «Единой России» на главный партийный форум поедет четыре делегата. Это депутат Госдумы Виктор Дзюба, Уполномоченный Губернатора по работе с муниципальными органами власти Надежда Школкина, министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев и депутат Тульской городской думы, первый заместитель секретаря Тульского городского отделения «Единой России» Дарья Герасимова.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/tulskie-edinorossy-izbrali-delegatov-na-sezd-partii