Тульская область

При поддержке сторонников «Единой России» организован товарищеский матч по волейболу на «Кубок дружбы-71»

26 июля 2023, 14:55
Он прошел в рамках спортивного марафона «Сила России»

25 июля при участии сторонников партии «Единая Россия» на базе «Центра временного размещения соотечественников» организован товарищеский матч по волейболу на «Кубок дружбы-71».

Мероприятие прошло под девизом «Спорт объединяет!» в рамках спортивного марафона «Сила России».

В матче приняли участие: многонациональная команда Центра временного размещения соотечественников и молодежная команда Западного окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ».

Игроков и гостей приветствовали депутат Тульской областной Думы, председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Галина Алёшина , депутат Тульской Думы, атаман Западного окружного казачьего общества ВКО ЦКВ Алексей Альховик.

Игра была интересной и зрелищной, проходила в дружеской, но соревновательной обстановке. С первых же минут матча стало ясно, что команды настроены решительно: быстрый темп игры, четкие подачи, молниеносные передачи, яркие эмоции и острые моменты. На площадке царили спортивный азарт и особая атмосфера, заставляющая болельщиков активно поддерживать свои команды. Каждая команда хотела доказать себе и болельщикам, что они лучшие.

По итогам турнира лидировала команда Центра временного размещения соотечественников, получившая кубок и диплом победителя. Команда Западного окружного казачьего общества ВКО «ЦКВ» награждена дипломом за второе место!

Галина Алешина вручила ребятам сладкие призы и сувениры, поблагодарив каждого участника за подаренные эмоции и активность.

«Такие дружеские встречи благодаря любви к спорту объединяют людей разных национальностей, – сказала Галина Ивановна. – Сторонники «Единой России» всегда поддерживали и будут помогать таким инициативам, демонстрирующим нашу сплоченность, взаимную поддержку и стремление побеждать».

Алешина Галина Ивановна
Председатель комитета по экономической политике и финансам, депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член Президиума Регионального политсовета Партии, Председатель Регионального совета сторонников Партии