Тульская область

При поддержке «Единой России» в Кимовске прошел спортивный праздник

08 апреля 2021, 10:20
В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» организована квест-игра

В новом физкультурно-оздоровительном комплексе «Возрождение» города Кимовск в честь Всемирного дня здоровья состоялась квест-игра «Твоё здоровье – нормы ГТО» в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

На мероприятии с приветственными словами выступили глава администрации муниципального образования Кимовский район Евгений Захаров,  депутат Тульской областной Думы Марина Белькова, которая также стала активным участником команды «Единая Россия». В своих выступлениях они упомянули значение укрепления здоровья, важную роль физической культуры в жизнедеятельности человека. Символом праздника стал белый медведь.

«Самое главное для человека – здоровье. И сегодня это понимают все. Ведь именно это та ценность, которой человека наделила природа. Именно от него зависят наши физическое и моральное состояние, работоспособность и возможность просто радоваться жизни. Ведь, именно, когда возникают с ним проблемы, тогда начинаешь понимать и думать о самом главном, - отметила в своем обращении парламентарий. – Желаю каждому следить за своим здоровьем, каждое утро просыпаться с новыми силами и отличным настроением, каждый день иметь большой потенциал и отличное здоровье по всем параметрам. Всех благ в жизни и хорошего самочувствия в любую погоду, в любой компании, в любом месте, в любой час!

Четыре команды показали свое спортивное и командное мастерство – это сотрудники городского стадиона, ГУЗ ТО «Территориальный центр  медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи» отделение № 3 в Кимовском районе, члены общественной организации «Ассоциация многодетных семей Кимовского района» и команда «Единая Россия».  Далее прошли соревнования в рамках ГТО. Участники смогли показать свои навыки в метании мячика, пройти тест на гибкость, бросить мяч в кольцо и пройти завершающий этап спортивного праздника – эстафета.

Во время спортивных состязаний для болельщиков был организован чай, выпечка и кондитерские изделия. А для самых маленьких преподаватели детской школы искусств провели мастер-класс по аквагриму.

В торжественной обстановке прошла церемония награждения: первое место заняла команда ГУЗ ТО «Территориальный центр   медицины катастроф, скорой и неотложной медицинской помощи» отделение № 3 в Кимовском районе, второе – «Единая Россия»,

третье – «Стадион». Дипломом за участие была награждена команда «Ассоциация многодетных семей Кимовского района».

Депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России» Марина Белькова поблагодарила всех за участие, а также адресовала признательность за помощь в организации и проведении праздника сотрудникам стадиона, танцевальному  коллективу «Эдельвейс» за проведение  музыкальной зарядки и членам общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Белькова Марина Валерьевна
Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, член комитета по социальной политике, исполняющая полномочия Секретаря местного отделения Партии "Единая Россия" Кимовского района Тульской области