Тульская область

При поддержке "Единой России" прошла благотворительная акция "Дорога добра"

05 июня 2019, 15:28

В тульской школе для обучающихся с ОВЗ № 4 прошла акция "Дорога добра". Это благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Проект реализуется по инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области, регионального координатора федерального партийного проекта "Крепкая семья" Наталии Зыковой. Организаторами является АНБО "Дельфин" при поддержке детского общественного совета. Акция в школе прошла в 19-й раз.

На праздник приехали и ребята из ГУ ТО "Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей".
Ребята смогли поучаствовать в анимационной программе и мастер-классах по мыловарению, технике "мехенди", изготовлению поделок с применением цветной соли и других познавательных мероприятиях, которые позволили юным тулякам проявить творческие способности. Затем все отправились в зрительный зал для просмотра кукольного спектакля и участия в шоу мыльных пузырей.

"Невозможно забыть яркое выступление Саши Пиксина, который не только спел нам песню, но и на ходу придумал рэп про "Дорогу добра" и сопроводил его виртуозным битом, - делятся впечатлениями от праздника активисты автономной некоммерческой благотворительной организации "Дельфин". А после концерта все ребята получили подарки и воздушные шарики от "Единой России".

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/6/6/pri-podderzhke-edinoj-rossii-proshla-blagotvoritelnaya-akciya-doroga-dobra/