Тульская область

Представители «МГЕР» выступили с инициативой назвать одну из улиц города-героя Тулы в честь подпольной антифашистской организации «Молодая Гвардия»

29 сентября 2022, 14:19
Большинство опрашиваемых поддержало инициативу добровольцев

В этом году подпольная антифашистская организация юношей и девушек «Молодая Гвардия», действовавшая в годы Великой Отечественной войны, в основном, в городе Краснодоне отмечает 80-летие.

Тульские молодогвардейцы вышли с инициативой присвоить наименование улицы в новом строящемся квартале города Тулы в честь юных героев-молодогвардейцев.

Представители «Молодой Гвардии Единой России» вышли на улицы города, чтобы провести опрос среди жителей города. Большинство опрашиваемых поддержало инициативу добровольцев и высказали слова поддержки.

«Важно сохранять память о тех, кто жертвовал жизнь в борьбе с фашизмом. Инициатива ребят очень тронула за душу, приятно осознавать, что представители молодого поколения являются настоящими патриотами своей Родины» - поделился пенсионер, житель города Тулы Владимир Евгеньев.

«Сегодня мы начали проводить опросы жителей города-героя Тулы, спрашивая их мнения, касаемо нашей инициативы. Приятно слышать положительные отзывы и слова благодарности от наших земляков. Надеюсь, что в новом строящемся районе нашего города появится улица в честь молодогвардейцев» - прокомментировал федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по ЦФО Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва